Die Besten Zutaten aus der Region!


MEINE LIEFERANTEN

Die familienkäserei bundschuh aus mainhardt.

Mitten im Mainhardter Wald, unweit des Limes, liegt der Familienbetrieb.Die Hofkäserei bietet eine Vielfalt von schmackhaften Käsesorten.

https://www.hofkaeserei-bundschuh.de/


Die metzgerei jäger aus lauffen am neckar.

 

keine massenproduktion ganz nach dem motto:"weil nicht wurst ist, von wem die wurst ist."

 


Kartoffelbau Schmoll

besser als regional ist nur lokal. seit dem jahr 2017 baut die familie schmoll leckere linsen in brackenheim-hausen an. auch wenn sie kein anerkannter Biobetrieb sind, werden hier die Linsen nach den Bio-Richtlinien angebaut. Insbesondere wird auf jegliche Düngung und den Einsatz von Pflanzenschutzmittel komplett verzichtet.

www.kartoffelbau-schmoll.de

 


Alb-gold

 

Wann immer möglich, wird hier regional angebautes Getreide verwendet. Ge-

meinsam mit tagesfrisch vor Ort aufgeschlagenen Eiern, traditionellen

Rezepten und schonender Herstellung, bilden beste Rohstoffe die Basis des ausgezeichneten Geschmacks. diese Premium-Teigwaren werden ausschließlich in Trochtelfingen auf der Schwäbischen Alb gefertigt. In täglichen Führungen kannst du dich von der produktion und arbeitsweise überzeugen lassen. Transparenz und nachvollziehbarkeit sind mir sehr wichtig.

ALB-GOLD Produkte bestechen durch ihre „inneren Werte“:

• Beste Rohstoffe – garantiert ohne Gentechnik

• Transparente Herstellung auf der Schwäbischen Alb

 

Höchste Qualitätsstandards:

DIN ISO 14001, IFS Food, DIN ISO 9001, DIN ISO 50001

 

Nachhaltige Lebensmittelproduktion

 Engagement für Lebensmittel und eine Landwirtschaft ohne Agro-Gentechnik

https://www.alb-gold.de